26-27 августа 2024 года в городе Пуна, штат Махараштра, Индия состоятся деловые встречи.

Торгово-промышленная и сельскохозяйственная палата штата Махараштра (MCCIA) (Индия)  организует деловые встречи с иностранными покупателями 26-27 августа 2024 года в городе Пуна, штат Махараштра.

Торгово-промышленная и сельскохозяйственная палата штата Махараштра (MCCIA) (Индия)    организует деловые встречи с иностранными покупателями 26-27 августа 2024 года в городе Пуна, штат Махараштра.
MCCIA существет уже 90 лет. В её состав входят около 3000 членов из 17 отраслей промышленности, представляющих широкий спектр крупных, малых и средних предприятий по всему штату Махараштра.
Приоритетными секторами для деловых встреч станут производство автомобилей и автокомпонентов, сельское хозяйство и пищевая промышленность, а также информационные технологии, но организаторы готовы рассмотреть и другие отрасли.
Для иностранных покупателей организаторы готовы предоставить проживание в
гостинице, местный трансфер и питание.
Контактным лицом в офисе организаторов является г-н Нихил Джайн (+91-9021195528), директор MCCIA, курирующий внешнюю торговлю. С Посольством можно связаться по электронной почте [email protected] и по телефону +79773513488.

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *