27 марта 2019 года УФК по Ивановской области приняло участие в Вахте памяти, посвященной началу освободительной миссии Красной Армии в Европе в годы Великой Отечественной войны

Сегодня, 27 марта 2019 года, в России вспоминают события Уманско-Ботошанской операции советских войск в 1944 году.

Сегодня, 27 марта 2019 года, в России вспоминают события Уманско-Ботошанской операции советских войск в 1944 году. Именно 27 марта 1944 года Красная Армия форсировала реку Прут и перенесла боевые действия на территорию Румынии. С этой операции и началось освобождение Европы. Дань памяти павшим воинам отдали и ивановцы.

Врио руководителя Управления Федерального казначейства по Ивановской области А.В. Полетаев, председатель Ивановского областного отделения Общероссийского общественного движения «Россия Православная» П.А. Фокин, начальник филиала – 34 отряд ФКУ ГУ «ВО МииФина России» В.В. Соколов, члены поискового отряда «Казначей 37» и Молодежного совета, а также неравнодушные к исторической памяти сотрудники Управления зажгли поминальные лампады и возложили цветы к Вечному огню, чтобы почтить память тех, кто отдал свою жизнь ради других. Всего в Уманско-Ботошанской операции погибло и пропало без вести свыше 66-ти тысяч советских воинов.

Вахта памяти проходит во всех территориальных отделах УФК по Ивановской области.

Последние новости

Ими гордится ИвГМА. Вазин Николай Александрович (1902-1970)

27 апреля 120 лет со дня рождения Вазина Николая Александрович. Вазин Н. А. доктор медицинских наук, профессор, заведовал кафедрой общей хирургии ИГМИ с 1954 по 1970 год.

ЛДПР отправила очередную партию гуманитарной помощи в зону СВО

Сегодня, 19 июля, из Центрального аппарата ЛДПР в Москве по поручению Председателя партии Леонида Слуцкого было направлено несколько тонн гуманитарного груза для военнослужащих из зоны специальной военной операции и нужд

КОМСОМОЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ В ДЕЙСТВИИ

Напомним, что накануне Международного дня защиты детей в адрес Общественной приёмной КПРФ поступило обращение по вопросу ненадлежащего содержания тротуаров и пешеходных переходов к МБОУ «Гимназия №36» и просьбой принять меры.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *