Больше 10 миллионов долгов по муниципальным контрактам вернули предпринимателям Ивановской области

В дело пришлось вмешаться прокуратуре В Ивановской области благодаря прокуратуре погашены долги по муниципальным контрактам  перед субъектами предпринимательства и ресурсоснабжающими организациями.

В дело пришлось вмешаться прокуратуре В Ивановской области благодаря прокуратуре погашены долги по муниципальным контрактам    перед субъектами предпринимательства и ресурсоснабжающими организациями.

Установлено, что на 1 марта объем неисполненных денежных обязательств перед поставщиками (подрядчиками, исполнителями) муниципальных контрактов составлял    свыше 10 млн    рублей. Почти 5 млн рублей из этой суммы - задолженность муниципальных образовательных учреждений городского округа Кинешма перед субъектами предпринимательства и ресурсоснабжающими организациями. Это долги за обслуживание пожарной сигнализации и    программного обеспечения компьютерной техники.

В целях решения вопроса погашения задолженности по исполненным обязательствам прокуратурой города внесены 67 представлений. Требования прокурора удовлетворены, произведено погашение задолженности по муниципальным контрактам на сумму более 10 млн рублей, задолженность муниципальных образовательных учреждений погашена в полном размере.

Последние новости

23 июля 2024 года проводится «прямая телефонная линия» на тему «Оказание консультационной помощи в Центре правового просвещения при Управлении Минюста России по Ивановской области»

23 июля 2024 года с 10:00 до 12:00 Управлением Минюста России по Ивановской области организовано проведение «прямой телефонной линии» по теме:

В Юже состоялся круглый стол с участием фонда “Защитники Отчества”

Сегодня, 18 июля, в администрации Южского района состоялся круглый стол с участием военнослужащих и членами семей участников СВО.

В прокуратуре Ивановской области состоялось заседание коллегии, посвященное итогам работы за первое полугодие 2024 года

Сегодня, 18 июля, состоялось заседание коллегии прокуратуры Ивановской области, посвященное итогам работы за первое полугодие 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *