Бывшую прачечную на ул.им.М.Горького сдадут под швейный цех
18.11.2022

Бывшую прачечную на ул.им.М.Горького сдадут под швейный цех

После многолетних безуспешных попыток продать здание бывшей прачечной на улице им.М.Горького, 129 администрация Кинешмы приняла решение сдать его в аренду сроком на 5 лет.

Продать объект так и не удалось.

После многолетних безуспешных попыток продать здание бывшей прачечной на улице им.М.Горького, 129 администрация Кинешмы приняла решение сдать его в аренду сроком на 5 лет. Годовой размер арендной платы составит почти 191 тысячу рублей (начальная цена контракта).


В документации указано, что целевое назначение здания – производственные помещения для организации швейного производства.


Напомним, что здание площадью более 800 кв. метров с земельным участком в 1100 квадратных метров несколько лет включалось в прогнозный план приватизации и регулярно делались попытки его продать. Вот только желающих приобрести корпус из красного кирпича, расположенный рядом с МУП «Городские кладбища» не находилось. Не прельщал покупателей и тот факт, что будущий владелец мог использовать его по любому коммерческому назначению. Последний аукцион за 6,2 млн рублей был признан несостоявшимся в начале июля текущего года.

Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU Автор: Кинешемец.RU

Последние новости

Тематическая лекция в рамках Всероссийской акции по борьбе с ВИЧ-инфекцией

30 ноября в рамках Всероссийской акции по борьбе с ВИЧ-инфекцией, приуроченной ко Всемирному Дню борьбы со СПИДом, в нашем колледже прошла традиционная тематическая лекция.

Поздравление с Днем юриста

02 декабря 2022 года в Управлении Минюста России по Ивановской области прошло торжественное собрание, посвященное  празднованию профессионального праздника - Дня юриста.

В Ивановской области по Народной программе «Единой России» обновили материально-техническую базу 12 Домов культуры

В Центральном дворце культуры города Фурманов в 2022 году был отремонтирован малый зал,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *