Директора предприятия в Иванове будут судить за то, что он спрятал от государства более пяти миллионов рублей

Он оформил две фиктивные сделки, чтобы не платить НДС Ленинским межрайонным следственным отделом г.

Он оформил две фиктивные сделки, чтобы не платить НДС

Ленинским межрайонным следственным отделом г. Иваново СУ СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя областного центра. Он обвиняется в уклонении от уплаты налогов (ч. 1 ст. 199 УК РФ).

По данным следствия, в период с января по июнь 2017 года обвиняемый, являясь фактическим руководителем ООО «ПромПолитекс», внес в документы бухгалтерской отчетности и налоговые декларации заведомо ложные сведения о совершении двух фиктивных сделок, что повлекло неправомерное получение предприятием налогового вычета по НДС за 1 и 2 кварталы 2017 года. Общая сумма не уплаченного в бюджет НДС составила более пяти миллионов рублей.

По уголовному делу утверждено обвинительное заключение, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *