Доходы бюджета г. Иваново за год выросли на 1%, расходы составили 54,6% от плановых назначений

Это данные на 1 сентября По состоянию на 1 сентября налоговые и неналоговые доходы бюджета города сложились в сумме 1 млрд 940,2 млн рублей, превысив прошлогодний показатель по доходам на 1% или 18,6 млн рублей.

Это данные на 1 сентября

По состоянию на 1 сентября налоговые и неналоговые доходы бюджета города сложились в сумме 1 млрд 940,2 млн рублей, превысив прошлогодний показатель по доходам на 1% или 18,6 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в финансово-казначейском управлении администрации города Иваново.

По словам заместителя начальника управления Ирины Дрягиной, основной объем доходов обеспечен за счет перечисления организациями, индивидуальными предпринимателями и гражданами налоговых платежей. В целом налоговые поступления составили 1 млрд 652 млн рублей, из них более половины – налог на доходы физических лиц. «Анализ динамики налоговых поступлений за истекшие месяцы текущего года позволяет говорить об их устойчивом умеренном росте в сравнении с прошлым годом, - рассказала Ирина Дрягина. - На отчетную дату рост составил 103,3%. За счет платежей неналогового характера бюджет города пополнился на 288,2 млн рублей».

Основные поступления сложились за счет платежей от использования и реализации имущества, находящегося в государственной и муниципальной собственности. «По итогам прошедших месяцев неналоговые доходы сложились ниже уровня предыдущего года, что связано, в том числе и с тем фактом, что потенциал приватизации муниципального имущества в основном исчерпан», - уточнили в финансово-казначейском управлении. Там добавили, что безвозмездные поступления по состоянию на 1 сентября 2019 года сложились в общей сумме 1 млрд 973,36 млн рублей, или 49,2% от утвержденных годовых назначений.

Расходы бюджета города за 8 месяцев составили 4 млрд 118,07 млн рублей, или 54,6% от плановых назначений.

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *