Эксперты раскрыли среднюю зарплату в Ивановской области

Эксперты раскрыли среднюю зарплату в Ивановской области © Ивановские новости Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в Ивановской области на апрель 2024 года составляет 46 679, 7 рублей.

Эксперты раскрыли среднюю зарплату в Ивановской области

© Ивановские новости

Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в Ивановской области на апрель 2024 года составляет 46 679, 7 рублей. Это последние данные по уровню жизни, которые приводит Ивановостат.

Если говорить по видам экономической деятельности, в сельском, лесном хозяйстве, рыболовстве, на охоте и рыбоводстве зарабатывают в среднем 40 041 рубль. Обрабатывающие производства – 45 615, строительство 44 215, торговля оптовая и розничная, ремонт автотранспортных средств и мотоциклов - 40 579, образование 39 551 рубль.

Между прочим, зарплата в 37-м регионе неуклонно растет, но остается самой низкой в ЦФО. В январе жители региона зарабатывали 42 820 рублей, в феврале - 43 856, в марте - 46 488.

Автор: Илья Вагин

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *