«Фабрика им. Шагова» приглашает на работу кинешемских текстильщиков.
18.01.2023

«Фабрика им. Шагова» приглашает на работу кинешемских текстильщиков.

В последнее время в силу разных причин экономического и геополитического характера наблюдаются серьезные сложности в работе некоторых текстильных предприятий Ивановской области.

В последнее время в силу разных причин экономического и геополитического характера наблюдаются серьезные сложности в работе некоторых текстильных предприятий Ивановской области. Есть фабрики, которые совсем остановили свое производство, есть предприятия, которые значительно сократили объемы выпуска и оставили своих сотрудников без работы. На этом фоне «Фабрика им. Шагова», расположенная в городе Вичуга, выгодно отличается от подобных предприятий. На сегодня можно с уверенностью сказать, что в Вичуге это единственная ткацкая фабрика, работающая с максимальной загрузкой и без простоев.
«Фабрика им. Шагова» — предприятие с богатой историей. Сегодня она входит в состав крупной российской текстильной Компании «Нордтекс». За последние шесть лет Фабрика Шагова значительно нарастила парк оборудования. Установка дополнительных станков привела к созданию порядка 40 новых рабочих мест. Поэтому на сегодня первоочередная наша задача – это решение кадрового вопроса. Самые актуальные на данный момент вакансии – ткачи и помощники мастера.
На «Фабрике им. Шагова» работают ткацкие станки двух типов – СТБ и АТПР, общий парк оборудования около 600 станков. Предприятие выпускает широкий ассортимент суровых тканей. Наше суровье используется и для производства постельного белья, и для производства кухонного текстиля, и для производства спецодежды. Ежемесячный объем выпуска составляет около 2,5 млн п.м. ткани.
Предприятие работает в 4-хсменном графике, станки стучат круглые сутки. Но в силу нехватки сотрудников некоторые участки станков простаивают. Если у вас есть опыт работы в ткачестве, то у вас есть хорошая возможность занять свободные рабочие места и получать высокий, а самое главное, стабильный доход. Заработная плата наших ткачей составляет от 30 до 45 тыс.руб. Помощники мастера зарабатывают от 35 до 50 тыс. руб. Уровень заработной платы зависит от количества и качества выпущенной продукции.
Став сотрудником нашего предприятия, вы сможете значительно увеличить свой доход, легко спланировать семейные расходы, так как выплаты производятся практически день в день, и в целом поднять свой уровень жизни. Для жителей города Кинешма «Фабрика им. Шагова» организует доставку сотрудников на работу и обратно за счет средств предприятия. 
Вы можете приехать на экскурсию по «Фабрике им. Шагова» и задать все интересующие вас вопросы, предварительно записавшись по тел. 8 (961) 119-24-26.

P.S .: Много информации о работе и жизни «Фабрики им. Шагова» можно найти в наших социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте. Присоединяйтесь! 



Адрес: г. Вичуга, ул. Ленинская, д. 14 Тел. : 8 (961) 119-24-26, 8 (49354) 2-43-20 ОК : ok.ru/group/56528179757155 ВК : vk.com/public202664418         Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Последние новости

Повсюду и для всех!

Только представьте, что уже 119 лет назад в Шуе появился Красный Крест!

Знакомимся с новичком. Даниил Горовой

   Что имеет значение при атаке чужих ворот? Способность быстро принимать решение.

В Ивановской области победители регионального конкурса «Лучший проект в сфере гражданско-патриотического воспитания» приступили к реализации своих инициатив

«При подготовке проекта мы решили пользу для здорового образа жизни совместить с гражданско-патриотическим воспитанием наших жителей, - рассказывает председатель ТОС «Красный» Надежда Лебедева.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *