Ивановская область на четырехдневную рабочую неделю не перейдет

Во всяком случае, на данном этапе регион участвовать в эксперименте не будет В правительстве Ивановской области не планируют переход на четырёхдневную рабочую неделю в регионе, заявили в пресс-службе.

Во всяком случае, на данном этапе регион участвовать в эксперименте не будет

В правительстве Ивановской области не планируют переход на четырёхдневную рабочую неделю в регионе, заявили в пресс-службе. Комментарий связан с возможным проведением эксперимента с «короткой» неделей в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» распространила.

«Как сообщила директор департамента экономического развития и торговли Людмила Бадак какие-то изменения на данный момент не планируются», — цитирует пресс-службу IvanovoNews .

В пресс-службе также напомнили, что в региональном проекте «Поддержка занятости и повышение эффективности рынка труда» на данный момент принимают участие четыре ивановских предприятия — «Нейрософт», «Билдекс», «КейЭйСи» и «Стандартпласт».

«Требования по изменению режима работы и (или) переводу на четырехдневную рабочую неделю ни на текущий год, ни на перспективу условиями участия в этом региональном проекте также не обозначены», — добавили в пресс-службе.

О возможности введении четырехдневной рабочей недели в начале июня заговорил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Его идея была поддержана Федерацией независимых профсоюзов.

Последние новости

Что нужно знать о бруцеллезе

  Бруцеллез — это инфекционное заболевание, передающееся от больных животных к человеку.

Практически без дождей: синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области

Синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области © Ивановские новости По словам руководителя прогностического центра “Метео” Александра Шувалова, погода вернулась из июля в июнь.

Национальный татарский праздник Сабантуй прошел в Иванове

В воскресенье, 23 июня, в парке имени В.Я. Степанова в 30-ый раз прошел национальный татарский праздник Сабантуй.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *