Ивановская область вошла в число регионов-лидеров по реализации соглашений о создании ТОСЭР

Об этом было заявлено в ходе выездного семинара-совещания ЦФО «Использование форм поддержки моногородов», прошедшего в Калуге на этой неделе.

Об этом было заявлено в ходе выездного семинара-совещания ЦФО «Использование форм поддержки моногородов», прошедшего в Калуге на этой неделе.  В Ивановской области сейчас десять монотерриторий: Фурманов, Вичуга, Тейково, Южа, Приволжск, Наволоки, Савино , Колобово, Петровский и Каменка. Одна из форм поддержки моногородов – создание в их границах территорий опережающего социально-экономического развития.

Последние новости

Дифференцированный тариф на электроэнергию действует в Ивановской области

В Ивановской области действует дифференцированный тариф на электроэнергию Согласно Постановлению Департамента энергетики и тарифов Ивановской области, с 1 июля 2024 года в регионе вступили в силу тарифы на электроэнергию,

Лаборатория Ивановской областной больницы расширила спектр исследований на целиакию

Фото: Ивановская областная больница в "ВКонтакте" В лаборатории Ивановской областной клинической больницы теперь исследуют кровь на целиакию − это заболевание кишечника, связанное с реакцией на глютен в пище.

О профилактике вирусных гепатитов расскажут врачи Центра

     В рамках мероприятий, посвященных Всемирному дню борьбы с гепатитом (отмечается 28 июля) , специалисты Центра СПИД  активно включились в просветительскую работу по профилактике заболеваний печени,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *