01.04.2024

Ивановские либерал-демократы не хотят больше предупреждать граждан за машины на газонах

Лучше сразу штрафовать Автор: Александр Элькинд Фракция ЛДПР в Ивановской областной думе внесла на рассмотрение инициативу об усилении санкций за размещение транспортных средств на озелененных территориях общего пользова

Лучше сразу штрафовать Автор: Александр Элькинд Фракция ЛДПР в Ивановской областной думе внесла на рассмотрение инициативу об усилении санкций за размещение транспортных средств на озелененных территориях общего пользования в границах населенных пунктов (включая газоны, цветники), детских, спортивных площадках, расположенных на территориях общего пользования, в нарушение требований, установленных правилами благоустройства территории муниципального образования региона (ст. 6.24 закона «Об административных правонарушениях в Ивановской области»).

На сегодняшний день такое нарушение влечет за собой предупреждение граждан и наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей, на юридических лиц - от семидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Либерал-демократы предлагают усилить санкции для граждан до административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей, оставив размеры штрафов для должностных и юридических лиц в прежних пределах.
1000inf.ru

Последние новости

Поздравляем нашего талантливого студента Александра Карпова  с великолепной победой

Поздравляем нашего талантливого студента Александра Карпова  с великолепной победой в номинации "Академическое пение" на Всероссийском фестивале "Российская студенческая весна"!

В Богданихском детском саду «Улыбка» прошел театральный фестиваль

Конкурс театральных постановок для дошкольного учреждения — добрая традиция.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В.И. ЛЕНИНА: ПЕСТЯКИ

22 апреля, в 154-ю годовщину со дня рождения В.И. Ленина, прошло собрание в Пестяковском районном отделении КПРФ, где одним из вопросов был «О В.И.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *