Ивановский парашютный завод «Полет» окончательно вошел в состав Ростеха

Предполагается, что после интеграции в состав холдинга предприятие расширит перечень выпускаемой продукции Холдинг «Технодинамика» (входит в Ростех) завершил сделку по приобретению Ивановского парашютного завода «Полёт».

Предполагается, что после интеграции в состав холдинга предприятие расширит перечень выпускаемой продукции

Холдинг «Технодинамика» (входит в Ростех) завершил сделку по приобретению Ивановского парашютного завода «Полёт». Об этом сообщает «R egnum.ru/ » со ссылкой на пресс-службу холдинга.

«После вхождения «Полёта» в контур холдинга, мы ожидаем, что в 2020 году годовая выручка парашютного дивизиона вырастет до 12 млрд рублей», — сообщил гендиректор холдинга «Технодинамика» Игорь Насенков.

По его словам, часть продукции предприятия будет поставляться на экспорт, и в перспективе холдинг выйдет на лидирующие позиции на мировом рынке парашютостроения. В настоящее время на заводе завершаются корпоративные процедуры. Предполагается, что после интеграции в состав холдинга предприятие расширит перечень выпускаемой продукции.

АО «Полет» — предприятие полного цикла по производству парашютной техники в Ивановской области с 95-летней историей. Завод прошел длинный путь от пошивочной мастерской до современного технологичного производства.

Последние новости

Турецким производителям текстильного оборудования презентовали инвестиционный потенциал Ивановской области

Возглавила региональную делегацию в Республику Турция первый заместитель директора Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Ольга Шереметьева.

В УФСИН России по Ивановской области начал работать новый сервис «ФСИН-Аптека»

В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых, осужденных лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в настоящее время в ИК - 3, 4, 5, 7 и СИЗО - 1 УФСИН России по Ивановской област

В Ивановской области по требованию прокуратуры взысканы денежные средства, затраченные инвалидом на приобретение лекарств

Прокуратура Ивановской области по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательств о лекарственном обеспечении.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *