08.05.2024

Плёс получил ускоренный интернет от МегаФона

МегаФон реализовал программу по улучшению качества связи в одном из самых популярных туристических центров Ивановской области – в городе Плесе, куда ежегодно приезжает более 100 тысяч туристов.

МегаФон реализовал программу по улучшению качества связи в одном из самых популярных туристических центров Ивановской области – в городе Плесе, куда ежегодно приезжает более 100 тысяч туристов. Как отмечают специалисты компании, в результате проведённых работ средние скорости мобильного интернета выросли на 30%.
Модернизация объектов связи позволила усилить 4G-покрытие в микрорайоне Заречная слобода, где расположены Дом-музей И.И. Левитана, знаменитая скульптура Дачницы и множество памятников, в том числе уникальные деревянные церкви 17 века, перенесенные сюда из разных уголков Ивановской области. В результате проведенных работ увеличилась ёмкость сети и значительно выросла скорость передачи данных, что гарантирует стабильную работу всех современных цифровых сервисов, а также позволяет общаться и делиться контентом в соцсетях со своими друзьями и близкими.
В зону стройки вошел также городской микрорайон Северцево, где расположено множество объектов социального значения: магазины, колледж, городская больница, парк. Цифровые улучшения затронули улицы Островского, Калинина, Гагарина, Комсомольскую, Лесную и другие. Скорость интернета увеличилась в жилых кварталах с частной застройкой, где проживает несколько тысяч человек.
На сегодняшний день около 15% трафика передачи данных в Плесе приходится на путешественников из Москвы. Чаще всего город посещают жители соседних Владимира, Ярославля и Костромы. Всего в город приезжают туристы из 67 регионов России, благодаря этому он входит в четвёрку самых посещаемых туристами малых городов России и занимает первое место в стране по числу туристов на одного жителя.

Последние новости

«Единая Россия» представила в Минстрой предложения по формированию программы комплексной модернизации ЖКХ

Партия проведёт в регионах мониторинг объектов ЖКХ, нуждающихся в первоочередной модернизации Цели, показатели и перспективы госпрограммы модернизации инфраструктуры ЖКХ,

ФАС России выступила с инициативой о введении ответственности за предоставление недостоверных сведений в закупках

С 15 по 17 мая 2024 года прошел XIX Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ». В рамках форума представители антимонопольного органа указали,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *