Потребительская активность населения Ивановской области увеличилась на 5%

Потребительская активность населения Ивановского региона увеличилась на 5% © Виталий Александров / СИ "Ивановские новости" Согласно данным аналитического сервиса Продажи.рф, потребительская активность населения России,

Потребительская активность населения Ивановского региона увеличилась на 5%

© Виталий Александров / СИ "Ивановские новости"

Согласно данным аналитического сервиса Продажи.рф, потребительская активность населения России, включая Ивановскую область, увеличилась во втором квартале на 5%, а объем потраченных средств вырос на 7%.

В первом полугодии отмечается прирост числа покупок на 2% и увеличение трат на 14%. Наибольший рост был в сфере цветочных товаров, услуг и цифровых развлекательных услуг.

Основные категории товаров, на которые увеличился спрос, включают товары для спорта, строительные материалы, одежду и обувь. Одновременно с этим наблюдается уменьшение интереса к канцтоварам, сувенирам и товарам для творчества. В третьем квартале ожидается поддержание сдержанной динамики роста потребительского спроса.

Автор: Виталий Александров

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *