Стало известно, сколько миллиардов взяли жители Ивановской области в кредит за полгода

Все предпочитают брать в рублях В первой половине 2019 года жителям Ивановской области выдано кредитов на 30,3 млрд рублей, что на 16,1% больше чем за аналогичный период 2018 года.

Все предпочитают брать в рублях

В первой половине 2019 года жителям Ивановской области выдано кредитов на 30,3 млрд рублей, что на 16,1% больше чем за аналогичный период 2018 года. Основная масса кредитов была получена на потребительские цели – 82% от выданной суммы. Объем      ипотечного жилищного кредитования по итогам полугодия составил 5,5 млрд рублей.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели Ивановской области за шесть месяцев этого года взяли кредитных средств на сумму 29,1 млрд рублей, что на 3,2% больше, чем за аналогичный период 2018 года.

«Как наши земляки, так и региональные предприниматели предпочитают кредиты брать в рублях», - отмечает управляющий Отделением Иваново Банка России Дмитрий Николаев.

На 01.07.2019 на территории Ивановской области действовали 4 региональных банка, 2 филиала и 194 обособленных структурных подразделения кредитных организаций (дополнительные, операционные, кредитно-кассовые офисы, операционные кассы и передвижные пункты кассовых операций).

Последние новости

23 июля 2024 года проводится «прямая телефонная линия» на тему «Оказание консультационной помощи в Центре правового просвещения при Управлении Минюста России по Ивановской области»

23 июля 2024 года с 10:00 до 12:00 Управлением Минюста России по Ивановской области организовано проведение «прямой телефонной линии» по теме:

В Юже состоялся круглый стол с участием фонда “Защитники Отчества”

Сегодня, 18 июля, в администрации Южского района состоялся круглый стол с участием военнослужащих и членами семей участников СВО.

В прокуратуре Ивановской области состоялось заседание коллегии, посвященное итогам работы за первое полугодие 2024 года

Сегодня, 18 июля, состоялось заседание коллегии прокуратуры Ивановской области, посвященное итогам работы за первое полугодие 2024 года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *