Стало известно, сколько в среднем зарабатывают в Ивановской области рабочие

Средняя заработная плата для рабочего персонала составляет 37 000 рублей В условиях быстро меняющейся реальности многие жители Иванова задаются вопросом, какие профессии будут востребованы в ближайшее время.

Средняя заработная плата для рабочего персонала составляет 37 000 рублей

В условиях быстро меняющейся реальности многие жители Иванова задаются вопросом, какие профессии будут востребованы в ближайшее время. Аналитики HeadHunter подготовили обзор рынка труда для рабочего персонала, тем более, что эта сфера стала одной из самых быстрорастущих в 2018 году.

На одну вакансию в профобласти «Рабочий персонал» в Иванове претендует в среднем 1 кандидат. Даже с учетом небольшого сезонного роста соискательской активности, представителей рабочих специальностей все равно не хватает.

Наиболее востребованными в регионе по итогам прошлого года в исследуемой сфере оказались представители следующих профессий: сварщик (15%), слесарь (14%), электромонтёр, кабельщик (11%), токарь, фрезеровщик (11%), электрик (11%), механик (10%), наладчик (9%), разнорабочий (9%), комплектовщик, укладчик (8%), а также оператор станков (8%).

В Иванове в марте 2019 года средняя предлагаемая в вакансиях на hh.ru заработная плата для рабочего персонала составляет 37 000 рублей, она совпала с ожиданиями соискателей, судя по данным из резюме.

 

Последние новости

23 июля 2024 года проводится «прямая телефонная линия» на тему «Оказание консультационной помощи в Центре правового просвещения при Управлении Минюста России по Ивановской области»

23 июля 2024 года с 10:00 до 12:00 Управлением Минюста России по Ивановской области организовано проведение «прямой телефонной линии» по теме:

В Юже состоялся круглый стол с участием фонда “Защитники Отчества”

Сегодня, 18 июля, в администрации Южского района состоялся круглый стол с участием военнослужащих и членами семей участников СВО.

В прокуратуре Ивановской области состоялось заседание коллегии, посвященное итогам работы за первое полугодие 2024 года

Сегодня, 18 июля, состоялось заседание коллегии прокуратуры Ивановской области, посвященное итогам работы за первое полугодие 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *