«Сырная империя» в Ивановской области наказана за то, что хитростью увеличивала сроки годности продукции

Три месяца компания не сможет сертифицировать свою продукцию Мониторинговой группой управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям,

Три месяца компания не сможет сертифицировать свою продукцию

Мониторинговой группой управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям, при анализе работы по оформлению уполномоченными лицами предприятий электронных ветеринарных сопроводительных документов с использованием государственной информационной системы «Меркурий» на перемещаемые партии подконтрольной продукции в Ивановской области, установлены факты нарушений правил ветеринарной сертификации. Уполномоченное лицо предприятия ООО «Сырная империя», которое перерабатывает сырную продукцию, вносило недостоверные сведения о сырье, а именно – увеличивало путем проведения инвентаризаций сроки годности продукции, которую в дальнейшем использовал в производстве сырной продукции под своим брендом.

25 сентября 2019 года управлением Россельхознадзора принято решение о блокировке учетной записи уполномоченного лица, а также невозможности дальнейшей работы по сертификации подконтрольной продукции сроком на три месяца.

Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям сообщает об ответственности за нарушения Правил электронной ветеринарной сертификации подконтрольной продукции. Мониторинговая группа управления в постоянном режиме проводит анализ нарушений не только уполномоченными лицами, но и аттестованными ветеринарными специалистами, не входящими в систему государственной ветеринарной службы регионов, при работе в электронных системах Россельхознадзора.

Последние новости

Турецким производителям текстильного оборудования презентовали инвестиционный потенциал Ивановской области

Возглавила региональную делегацию в Республику Турция первый заместитель директора Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Ольга Шереметьева.

В УФСИН России по Ивановской области начал работать новый сервис «ФСИН-Аптека»

В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых, осужденных лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в настоящее время в ИК - 3, 4, 5, 7 и СИЗО - 1 УФСИН России по Ивановской област

В Ивановской области по требованию прокуратуры взысканы денежные средства, затраченные инвалидом на приобретение лекарств

Прокуратура Ивановской области по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательств о лекарственном обеспечении.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *