Тейковчане получают меры поддержки, переданные Пенсионному фонду из органов соцзащиты населения
15.11.2022

Тейковчане получают меры поддержки, переданные Пенсионному фонду из органов соцзащиты населения

Выплаты по мерам поддержки, переданным Пенсионному фонду из органов соцзащиты населения, получили более 13 тысяч жителей Ивановской области.

Выплаты по мерам поддержки, переданным Пенсионному фонду из органов соцзащиты населения, получили более 13 тысяч жителей Ивановской области. За 10 месяцев текущего года им перечислено почти 385 млн рублей.

6549 семей с детьми и будущих мам Ивановской области получили различные виды социального обеспечения: единовременные выплаты по беременности и родам, пособия при рождении ребенка, ежемесячные выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет, а также единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью.

Компенсацию в размере 50% стоимости полиса ОСАГО предоставили 171 жителю региона с инвалидностью.

Кроме того, ивановское Отделение ПФР продолжило предоставлять различные выплаты и меры поддержки 2 776 жителям области, пострадавшим от радиации, а также 3 705 военнослужащим и членам их семей.

Напомним, при появлении права на выплаты можно обратиться в любую клиентскую службу ПФР или МФЦ. Получить информацию по вопросам назначения мер поддержки, переданных Пенсионному фонду из органов социальной защиты населения, можно по телефону горячей линии ивановского Отделения ПФР 8-800-600-05-91 (пн — чт с 08.15 до 17.30, пт с 08.15 до 16.15).

Последние новости

Павел Попов: «Это неправильная интрига»

О лепестковой нарезке округов и о грядущих выборах в областную думу Автор:

Кто будет возить пассажиров из Комсомольска в Тейково и обратно

ДДХиТ проводит предновогодний конкурс Автор: Александр Элькинд Департамент дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области объявил открытый конкурс на право получения свидетельства об осуществлении перевозок пассажир

Три школы Кинешемского района получили новые автобусы

Ранее мы писали, что сегодня, 8 декабря,  передали новые школьные автобусы   в образовательные учреждения Ивановской области.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *