27.03.2024

Товарооборот России и Китая с начала года вырос на 9%

Москва и Пекин в январе-феврале 2024 года нарастили взаимный товарооборот до 37,01 миллиарда долларов, что на 9,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Москва и Пекин в январе-феврале 2024 года нарастили взаимный товарооборот до 37,01 миллиарда долларов, что на 9,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщило главное таможенное управление КНР.

При этом, поставки из России в Китай выросли на 6,7%, составив 20,202 миллиарда долларов, а импорт китайских товаров в РФ достиг 16,808 миллиардов долларов, увеличившись на 12,5%.

Напомним, за 2023 год товарооборот Китая и России составил рекордные 240,11 миллиарда долларов.

Последние новости

Мост отремонтируют до конца лета

Работы на дороге Иваново-Ярославль ведутся по полосам. Ход работ на объекте, которые производятся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги»,

Прокуратура провела проверку исполнения законодательства при выделении земельных участков для строительства кладбища в Ивановском районе

Прокурор области Андрей Жугин повторно встретился с гражданами, обратившимися на личный прием по вопросу строительства кладбища в районе с. Бибирево Ивановского района.

О назначении  мирового судьи   судебного участка  №2  Шуйского судебного района  Ивановской области

О назначении  мирового судьи   судебного участка  №2  Шуйского судебного района  Ивановской области    Постановлением  Ивановской областной Думы №  54 от 18.04.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *