В Ивановской области должникам по платежам за электроэнергию начнут выставлять пени

Совокупная задолженность жителей Ивановской области перед гарантирующим поставщиком за электроэнергию на 1 марта составила 264 млн рублей.

Совокупная задолженность жителей Ивановской области перед гарантирующим поставщиком за электроэнергию на 1 марта составила 264 млн рублей. Для повышения платежной дисциплины и снижения задолженности с 1 апреля «ЭСК Гарант» ввел для физических лиц штрафные санкции в виде начисления пеней.

Напомним, на оплату квитанций дается 10 дней. Через 30 дней гражданам, имеющим задолженность, будет начисляться пеня в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ от суммы долга. С 91 дня просрочки пеня увеличится до 1/130 ставки.

Например, при задолженности на 1 000 рублей с 31 дня пени составят порядка 26 копеек в день. С 91 дня просрочки - вырастут до 60 копеек в сутки.

Последние новости

Ими гордится ИвГМА. Вазин Николай Александрович (1902-1970)

27 апреля 120 лет со дня рождения Вазина Николая Александрович. Вазин Н. А. доктор медицинских наук, профессор, заведовал кафедрой общей хирургии ИГМИ с 1954 по 1970 год.

ЛДПР отправила очередную партию гуманитарной помощи в зону СВО

Сегодня, 19 июля, из Центрального аппарата ЛДПР в Москве по поручению Председателя партии Леонида Слуцкого было направлено несколько тонн гуманитарного груза для военнослужащих из зоны специальной военной операции и нужд

КОМСОМОЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ В ДЕЙСТВИИ

Напомним, что накануне Международного дня защиты детей в адрес Общественной приёмной КПРФ поступило обращение по вопросу ненадлежащего содержания тротуаров и пешеходных переходов к МБОУ «Гимназия №36» и просьбой принять меры.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *