В Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении предпринимателя, который спрятал от государства налогов почти на 24 миллиона рублей

Он внес в налоговую декларацию по НДС заведомо ложные сведения Следственным отделом по г.

Он внес в налоговую декларацию по НДС заведомо ложные сведения

Следственным отделом по г. Шуя СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО ПК «Астрамет» о налоговом преступлении (п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ).

По данным следствия, директора ООО ПК «Астрамет» включил в налоговую декларацию по НДС за 1 квартал 2018 года заведомо ложные сведения, что повлекло неуплату налога за указанный период на сумму свыше 23,8 млн рублей.

Преступление выявлено сотрудниками ОЭБиПК МО МВД России «Шуйский».

Последние новости

Ими гордится ИвГМА. Вазин Николай Александрович (1902-1970)

27 апреля 120 лет со дня рождения Вазина Николая Александрович. Вазин Н. А. доктор медицинских наук, профессор, заведовал кафедрой общей хирургии ИГМИ с 1954 по 1970 год.

ЛДПР отправила очередную партию гуманитарной помощи в зону СВО

Сегодня, 19 июля, из Центрального аппарата ЛДПР в Москве по поручению Председателя партии Леонида Слуцкого было направлено несколько тонн гуманитарного груза для военнослужащих из зоны специальной военной операции и нужд

КОМСОМОЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ В ДЕЙСТВИИ

Напомним, что накануне Международного дня защиты детей в адрес Общественной приёмной КПРФ поступило обращение по вопросу ненадлежащего содержания тротуаров и пешеходных переходов к МБОУ «Гимназия №36» и просьбой принять меры.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *