В Ивановской области жизнь дешевеет

Наблюдается дефляция В августе 2019 года по сравнению с июлем 2019-го удешевление плодоовощной продукции на 1,4% оказало значительное влияние на динамику цен в Ивановской области.

Наблюдается дефляция

В августе 2019 года по сравнению с июлем 2019-го удешевление плодоовощной продукции на 1,4% оказало значительное влияние на динамику цен в Ивановской области.

В итоге за август индекс потребительских цен, как сообщает Ивановостат, снизился на 0,5% (в среднем по Российской Федерации – на 0,2%), на услуги цены снизились также на 0,5%, на непродовольственную группу товаров цены выросли на 0,3%.

Среднегодовая инфляция составила 5,7% По сравнению с декабрем 2018-го рост цен в регионе составил 2,1% (по Российской Федерации – 2,4%).

Последние новости

Турецким производителям текстильного оборудования презентовали инвестиционный потенциал Ивановской области

Возглавила региональную делегацию в Республику Турция первый заместитель директора Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Ольга Шереметьева.

В УФСИН России по Ивановской области начал работать новый сервис «ФСИН-Аптека»

В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых, осужденных лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в настоящее время в ИК - 3, 4, 5, 7 и СИЗО - 1 УФСИН России по Ивановской област

В Ивановской области по требованию прокуратуры взысканы денежные средства, затраченные инвалидом на приобретение лекарств

Прокуратура Ивановской области по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательств о лекарственном обеспечении.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *