В Кинешме продолжается реализация имущества ликвидированной бригады РХБЗ
18.11.2022

В Кинешме продолжается реализация имущества ликвидированной бригады РХБЗ

Объекты продаются и сдаются в аренду. Принята к сведению информация по вопросу использования принятого в муниципальную собственность имущества военных городков.

Объекты продаются и сдаются в аренду. Принята к сведению информация по вопросу использования принятого в муниципальную собственность имущества военных городков. Как рассказала заместитель главы администрации Л.В. Комарова, по ул. Котовского в военном городке 7 объектов недвижимости сданы в аренду, 3 вместе с земельными участками проданы, по 21 объекту ведется поиск инвесторов.

Напомним, что в 2017 году военный городок был безвозмездно передан на баланс города. Вернее его остатки, которые теперь распродаются или сдаются в аренду.

Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU Автор: Кинешемец.RU

Последние новости

В мэрии прошла встреча с семьями военнослужащих ивановцев

Глава города Иванова Владимир Шарыпов и председатель Ивановской городской Думы Александр Кузьмичев встретились с женами и матерями ивановцев, проходящих сейчас службу в зоне проведения специальной военной операции.

В Ивановской области возросло число тяжких и особо тяжких преступлений

Прокуратура области информирует о состоянии преступности за 11 месяцев 2022 года.

9 декабря – Международный день борьбы с коррупцией

Международный день борьбы с коррупцией провозглашен Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций (ООН) и отмечается ежегодно 9 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *