Администрация Приволжского района покопались в закромах, и нашли плотину без хозяина

В самом Приволжске Автор: Александр Элькинд Администрация Приволжского района Ивановской области сообщает о том, что в результате инвентаризации на территории Приволжска было выявлено недвижимое имущество,

В самом Приволжске Автор: Александр Элькинд Администрация Приволжского района Ивановской области сообщает о том, что в результате инвентаризации на территории Приволжска было выявлено недвижимое имущество, имеющее признаки бесхозяйного: гидротехническое сооружение (плотина) протяженностью 25 метров, шириной 7 метров, местоположение: Ивановская область, Приволжский район, г. Приволжск, река Таха, западнее Василевской фабрики.

В связи с этим граждане и юридические лица, считающие себя собственниками или правообладателями данного недвижимого имущества, могут предъявить свои права не него путем обращения в администрацию Приволжского    района по адресу: Ивановская область, Приволжский район, г. Приволжск, ул. Революционная, д. 63, тел.8 (49339) 4 23 26, e-mail: [email protected] .

Если этого не случится в ближайшее время, то плотина будет поставлена на учет в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, в качестве бесхозяйной вещи.
1000inf.ru

Последние новости

Торжество знаний и эмоций

В одном из самых крупных учебных заведений Кинешмы - школе №1 прозвучал последний звонок, для 28 ребят ознаменовавший завершение школьной поры.

Заседание Совета РО партии

23 мая 2024 года прошло заседание Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Ивановской области.

26 мая в истории Ивановской области

26 мая в истории Ивановской области Автор: Ивановские новости, источник фото .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *