Департамент внутренней политики захотел подобраться поближе к гражданам

К нашим домам и квартирам Автор: Александр Элькинд Как известно, департамент внутренней политики Ивановской области помимо всего прочего занимается размещением социальной рекламы по городам и весям региона.

К нашим домам и квартирам Автор: Александр Элькинд Как известно, департамент внутренней политики Ивановской области помимо всего прочего занимается размещением социальной рекламы по городам и весям региона. Но если прежде чиновники предпочитали ограничиваться средствами массового поражения: телевизором, радио, билбордами и пр., то теперь они решили подкрасться к нам поближе.

ДВП принял решение в обозримом будущем разместить социальную рекламу неизвестного пока содержания формата А4 на более чем 2 000 антивандальных стендах внутри и снаружи жилых домов в городе Иваново.

Под «обстрелом»: Рабочий посёлок, районы около ТРЦ «Серебряный город», ТЦ «Ясень» и ТЦ «Шоколад», район около кинотеатра «Лодзь», Новые Черёмушки, Московский, районы Центрального рынка и камвольного комбината, Суховка, Сортировка, Пустошь Бор, районы ул. Лежневской и пр. Строителей. Короче, бОльшая часть областного центра.
1000inf.ru

Последние новости

В Ивановской области за неделю медики выявили 57 новых случаев коронавируса

Фото: Дмитрий Рыжаков Во вторник, 28 мая, федеральный оперативный штаб опубликовал еженедельную сводку о ситуации с коронавирусной инфекцией в регионах России.

Клещ заразил ивановца боррелиозом

Фото: Роспотребнадзор по Ивановской области в "ВКонтакте" В Ивановской области зафиксирован один лабораторно подтвержденный случай заболевания боррелиозом человека после укуса клеща.

Утверждён отчёт об исполнении бюджета  муниципального района за 2023 год

  28 мая состоялось очередное плановое заседание представительного органа муниципального района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *