11.03.2024

ДЭРиТ опять основательно «общипали»

Больше чем на «соточку» Автор: Александр Элькинд Буквально за несколько дней тремя постановлениями правительства Ивановской области были ощутимо (более чем на 100 млн рублей) облегчены «кармашки» департамента экономическ

Больше чем на «соточку» Автор: Александр Элькинд Буквально за несколько дней тремя постановлениями правительства Ивановской области были ощутимо (более чем на 100 млн рублей) облегчены «кармашки» департамента экономического развития и торговли.

4 февраля постановлением № 75-п ДЭРиТу уменьшили ассигнования на 2024 год на мероприятие «Осуществление бюджетных инвестиций в объекты инфраструктуры в целях реализации новых инвестиционных проектов (Капитальные вложения в объекты государственной (муниципальной) собственности)» региональной госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика Ивановской области» в размере 75 582 688,18 рублей. Деньги перенаправили департаменту природных ресурсов и экологии на мероприятие «Ликвидация несанкционированных свалок в границах городов и наиболее опасных объектов накопленного вреда окружающей среде (Межбюджетные трансферты)» госпрограммы «Охрана окружающей среды Ивановской области».

6 февраля постановлением № 76-п 21 миллион рублей, ранее предназначавшийся ДЭРиТу в 2024 году на осуществление бюджетных инвестиций в объекты инфраструктуры в целях реализации новых инвестиционных проектов государственной программы Ивановской области «Экономическое развитие и инновационная экономика Ивановской области», перенаправили департаменту внутренней политики. Средства пойдут на информационное сопровождение, а также на развитие и поддержку добровольчества (волонтерства) в рамках госпрограммы Ивановской области «Формирование современной городской среды».

И, наконец, 7 февраля постановлением № 84-п у ДЭРиТа подрезали 5 000 000 рублей, также ранее расписанные на инвестиции в объекты инфраструктуры в целях реализации новых инвестиционных проектов госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика Ивановской области». Они ушли правительству региона на обеспечение деятельности госучреждений (закупка товаров, работ и услуг для обеспечения государственных (муниципальных) нужд) в рамках непрограммных направлений деятельности органов государственной власти Ивановской области и иных государственных органов Ивановской области.
1000inf.ru

Последние новости

Второй этап Конференции РО партии

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Ивановской области поздравляет Сивохина Дмитрия Владимировича с избранием на должность Председателя Совета регионального отделения.

В прошлом году в Ивановской области диспансеризацию прошли около 290 тысяч человек

290 тысяч ивановцев прошли диспансеризацию в прошлом году Автор: пресс-служба правительства Ивановской области, источник фото .

21 апреля — День местного самоуправления

Уважаемые депутаты, муниципальные служащие, ветераны муниципальной службы и все работники органов местного самоуправления Комсомольского муниципального района!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *