До свидания, Зайцев

Такого заместителя у Сергея Низова больше нет Автор: Александр Элькинд Судя по всему,

Такого заместителя у Сергея Низова больше нет Автор: Александр Элькинд Судя по всему, вступил в силу  приговор бывшему заместителю главы администрации Ивановского района Ивановской области по строительству и развитию инфраструктуры ЖКХ Николаю Зайцеву.
Фото: администрация Ивановского района В феврале этого года Ленинский районный суд г. Иваново признал его виновным в превышении должностных полномочий, а именно в совершении должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства (ч.1 ст.286 УК РФ). Зайцеву было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями в органах местного самоуправления, на срок 2 года. На основании ст.73 УК РФ назначенное наказание постановлено считать условным с испытательным сроком 2 года.

По крайней мере, ни фамилии Зайцева, ни тем паче его фотографии на страничке  «Руководство» на официальном сайте Ивановского района Ивановской области с недавних пор больше нет.

Правильно. Попикировались таким образом с силовиками и будет, а то может себе дороже выйти.
1000inf.ru

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *