Добровольно-принудительное культурное кодирование местного значения

От депутатов Ивоблдумы Автор: Александр Элькинд 4 июля 2024 года в рамках работы комиссии по образованию Ивоблдумы при участии вице-спикера Александра Фомина депутаты обсудили вопросы реализации в Ивановской области прое

От депутатов Ивоблдумы Автор: Александр Элькинд 4 июля 2024 года в рамках работы комиссии по образованию Ивоблдумы при участии вице-спикера Александра Фомина депутаты обсудили вопросы реализации в Ивановской области проекта «Пушкинская карта».
Фото: пресс-служба Ивановской областной думы В частности, члены комиссии высказали ряд предложений по расширению направлений использования «Пушкинской карты». Одним из предложений стало организовывать в рамках внеклассных школьных поездок путешествие по региону, и на базе выбранных точек, среди которых могут быть дома культуры и музеи, предлагать детям интересные активности, которые могут конкурировать с социальными сетями.

Если верить пресс-службе областного парламента, председатель комиссии Анна Власова в качестве резюме заявила буквально следующее: «Мы будем рекомендовать департаменту образования и науки Ивановской области сделать список топ-мест, который каждый школьник должен посетить. Позитивный результат такого решения мы видим в том, что каждый ребенок, оканчивающий школу, побывает в этих локациях, будет понимать культурный код региона».
1000inf.ru

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *