ДВП все-таки сделает «И»«В»«А»«Н»«О»«В»«О» и «Елочный шар»

Но для Крыма Автор: Александр Элькинд Недавно мы  писали о том, что директор департамента внутренней политики Ивановской области Антон Горбунов отменил аукцион на право подписания контракта на оказание услуг по разработк

Но для Крыма Автор: Александр Элькинд Недавно мы  писали о том, что директор департамента внутренней политики Ивановской области Антон Горбунов отменил аукцион на право подписания контракта на оказание услуг по разработке дизайна, изготовлению и установке арт-объектов: «Елочный шар» и объемных букв «И»«В»«А»«Н»«О»«В»«О», объявленный ведомством 24 мая.

Оказалось, что департамент просто взял передышку. 2 июля торги были  объявлены вновь. Максимальная цена контракта прежняя – 1,1 млн бюджетных рублей. Адрес для доставки и установки арт-объектов: Ивановская область, г. Иваново, ул. Пушкина, д. 9, лит. Б. Конкретные дата и время согласовываются с ДВП. Доставка осуществляется в рабочее время, одной партией, силами и за счет средств исполнителя. Шар и объемные буквы устанавливаются на выставленной грузовыми поддонами поверхности пола помещения.

В дальнейшем силами департамента внутренней политики арт-объекты будут размещены в Республике Крым на твердой асфальтированной (мощеной) поверхности демонстрационной площади.
1000inf.ru

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *