Ивановские так себе контролеры

Если сравнить с соседями и тем более с Омской и Тамбовской областями Автор:

Если сравнить с соседями и тем более с Омской и Тамбовской областями Автор: Александр Элькинд На днях Минэкономразвития России по итогам 2023 года распределило регионы страны по доле достижения целевого показателя рейтинга региональных и муниципальных органов контроля.

Впереди всей страны Омская и Тамбовская области с долей достижения 60%. У Ивановской области показатель гораздо хуже – 31,7%. Все соседние регионы Ивановскую область также обскакали: Владимирская область – 50%, нижегородская область – 43,3%, Ярославская область – 41,7%. Костромская область – 35%.
1000inf.ru

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *