Изменение правил ведения реестра контрактов и других документов в госзакупках

С 9 июля 2024 года изменились правила ведения реестра контрактов и других документов в госзакупках Правилами ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками*, уточнено,

С 9 июля 2024 года изменились правила ведения реестра контрактов и других документов в госзакупках

Правилами ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками*, уточнено, что при включении в реестр контрактов сведений о заключении сделки  наименование  объекта строительной закупки согласно смете станут указывать  с 1 января 2026 года.

Поправки внесены также в правила контроля за соблюдением объема финансирования. Проверять  проекты соглашений об изменении контрактов на соответствие источника финансирования и непревышение предельных размеров аванса начнут  с 1 января 2025 года.

В  положении о порядке формирования и размещения информации, документов в ЕИС** закреплено, что при формировании в системе проекта контракта цена единицы товара, работы, услуги округляется по математическим правилам до 11 цифр после запятой.

 

*утверждены Постановлением Правительства РФ от 27.01.2022 №60 «О мерах по информационному обеспечению контрактной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, по организации в ней документооборота, о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации и признании утратившими силу актов и отдельных положений актов Правительства Российской Федерации»;

** единая информационная система в сфере закупок в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (https://zakupki.gov.ru).

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *