На прошедшей неделе Глава г.о. Шуя Наталья Владимировна Корягина с рабочим визитом посетила город Архангельск, где проходило собрание Союза городов Центра и Северо-запада России

В собрании принимали участие 19 делегаций, в составе которых главы муниципалитетов и представители законодательных и представительных органов местного самоуправления.

В собрании принимали участие 19 делегаций, в составе которых главы муниципалитетов и представители законодательных и представительных органов местного самоуправления.
Союз работает уже более 30 лет, сегодня он объединяет 26 городов с общим населением более шести миллионов жителей. Территория союза простирается от Калининграда до Сыктывкара.
Подобные собрания позволяют главам муниципалитетов поделиться своим опытом, посмотреть, что есть интересного у коллег, чтобы в дальнейшем реализовать в своем городе.
Постоянный диалог глав городов Северо-Запада – это важный инструмент для решения актуальных вопросов в сферах экономического и социального развития.

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *