29.01.2024

Не самый дешевый черный автомобиль не в самой скудной комплектации для властей не самого богатого района

KAIYI Е5 обживается в Верхнем Ландехе Автор: Александр Элькинд В муниципальную собственность Верхнеландеховского района Ивановской области постановлением от 23 января 2024 года принято движимое имущество – легковой автом

KAIYI Е5 обживается в Верхнем Ландехе Автор: Александр Элькинд В муниципальную собственность Верхнеландеховского района Ивановской области постановлением от 23 января 2024 года принято движимое имущество – легковой автомобиль марки KAIYI, коммерческое наименование – Е5, 2023 года выпуска, черного цвета, стоимостью 1 981 600 рублей. Автомобиль закреплен на праве оперативного управления за муниципальным казенным учреждением «Управление административными зданиями и транспортом администрации Верхнеландеховского муниципального района».
Фото:  auto.ru Kaiyi E5 (на домашнем рынке: Kaiyi Xuandu) –  выпускаемый с 2021 года седан суббренда Kaiyi китайской компании Chery Automobile.

С января 2023 года собирается в России как Kaiyi E5 на калининградском заводе «Автотор». В России в продажу модель поступила в марте 2023 года, стоимость в самой богатой комплектации Luxury на тот момент составляла 1 млн 959 тыс. рублей.
1000inf.ru

P.S.:   Как-то часто в последние пару месяцев этот дальний уголок Ивановской области стал залетать в наши оперативные сводки (см., например, здесь , здесь   и  здесь )…

Последние новости

Итоги преображения детского здравоохранения

Губернатор Станислав Воскресенский обсудил итоги преображения детского здравоохранения в Ивановской области с врачами детских поликлиник и больниц, в которых за последние годы, в том числе благодаря решениям,

Ивановских школьников и студентов проверят на употребление наркотиков

Ивановских школьников и студентов проверят на употребление наркотиков. Медицинские осмотры начнутся с 29 февраля и пройдут в 9 школах и 7 колледжах, сообщили в областном наркологическом диспансере.

ФАС в СМИ: тарифы на общественный транспорт в РФ предложили устанавливать по единой методике

Цены на общественный транспорт в России предлагают устанавливать по единой методике.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *