Нового заместителя Александра Шаботинского выписали из Нижнего Новгорода

Вместо томящегося в СИЗО Алексея Михайлова Автор: Александр Элькинд С 8 июля на должность заместителя главы администрации города Иваново назначена Евгения Дронова.

Вместо томящегося в СИЗО Алексея Михайлова Автор: Александр Элькинд С 8 июля на должность заместителя главы администрации города Иваново назначена Евгения Дронова. Она будет курировать управления благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства, жилищной политик и ипотечного кредитования, а также комитет по экологии.
Фото: администрация города Иваново Евгения Васильевна Дронова родилась в городе Горький (Нижний Новгород) в 1983 году.

Окончила инженерный факультет Волжской государственной академии (университета) водного транспорта и Волжскую государственную инженерно-педагогическую академию (университет) по специальности «Экономика и управление на предприятии машиностроения».

В 2006 – 2019 годах работала в администрации Автозаводского района города Нижнего Новгорода, в том числе в должности начальника управления благоустройства и содержания дорог.

В 2019 – 2021 годах трудилась директором МУП «Ремонт и эксплуатация дорог города Нижнего Новгорода».

В 2021-2023 года участвовала в реализации проектов на федеральном уровне.
1000inf.ru

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *