О проекте «Лица Победы»

Социальный проект созданный компанией it stars целью которого является сохранение нашего достояния и популяризации истории победы в Великой Отечественной войне.

Социальный проект созданный компанией it stars целью которого является сохранение нашего достояния и популяризации истории победы в Великой Отечественной войне. Дать возможность найти своих близких, знакомых и фронтовых друзей всем желающим.

Проект разработан с применением передовых информационных технологий, с помощью высокоточного компьютерного зрения система создает матрицу лица из загружаемой пользователем фотографии, и моментально сравнивает с миллионами лиц на других фотографиях военного времени и выдает результат в виде похожих лиц с точностью до 98%.

Поиск происходит по базе данных собранной из открытых источников и архивов со всего мира. Технология на основе нейронной сети, произведет поиск по базе данных свыше миллиона лиц менее чем за 1 секунду.

Пользователь зашедший на сайт и загрузивший фотографию ветерана, при наличии совпадений, получит результат в виде фотографий похожих людей с ссылками на их источники. Таким образом мы предоставляем возможность пользователям, найти информацию о ветеранах, фронтовиках, их друзей и родственниках. «Лица победы» — это первый и единственный проект в мире, который использует искусственный интеллект для поиска ветеранов Великой Отечественной войны.

https://xn--80acjdmrxh5dyc.xn--p1ai/about/

Последние новости

Турецким производителям текстильного оборудования презентовали инвестиционный потенциал Ивановской области

Возглавила региональную делегацию в Республику Турция первый заместитель директора Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Ольга Шереметьева.

В УФСИН России по Ивановской области начал работать новый сервис «ФСИН-Аптека»

В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых, осужденных лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в настоящее время в ИК - 3, 4, 5, 7 и СИЗО - 1 УФСИН России по Ивановской област

В Ивановской области по требованию прокуратуры взысканы денежные средства, затраченные инвалидом на приобретение лекарств

Прокуратура Ивановской области по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательств о лекарственном обеспечении.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *