03.04.2024

Осуждены бывшие руководители областной службы ветеринарии и Ивановской городской станции по борьбе с болезнями животных.

Осуждены бывшие руководители областной службы ветеринарии и Ивановской городской станции по борьбе с болезнями животных.

Осуждены бывшие руководители областной службы ветеринарии и Ивановской городской станции по борьбе с болезнями животных. Они признаны виновными по уголовному делу о получении взяток и совершении мошенничества

29 марта 2024 года приговором Ленинского районного суда г. Иваново бывший начальника службы ветеринарии Ивановской области признан виновным в совершении 2 преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 159 УК РФ; преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ, а также в совершении 3 преступлений, предусмотренных ч.2 ст.290 УК РФ, и осужден к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 3,5 млн. рублей, с лишением права занимать должности на государственной службе на срок 6 лет.

Этим же приговором суда бывший начальник БГУ ИО «Ивановская городская станция по борьбе с болезнями животных» осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 159 УК РФ и п.п. «а», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ. Ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 2,1 млн. рублей, с лишением права занимать должности на государственной службе на срок 4 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Пресс-служба Ленинского районного суда г. Иваново

Ссылка на источник информации обязательна

Последние новости

Мост отремонтируют до конца лета

Работы на дороге Иваново-Ярославль ведутся по полосам. Ход работ на объекте, которые производятся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги»,

Прокуратура провела проверку исполнения законодательства при выделении земельных участков для строительства кладбища в Ивановском районе

Прокурор области Андрей Жугин повторно встретился с гражданами, обратившимися на личный прием по вопросу строительства кладбища в районе с. Бибирево Ивановского района.

О назначении  мирового судьи   судебного участка  №2  Шуйского судебного района  Ивановской области

О назначении  мирового судьи   судебного участка  №2  Шуйского судебного района  Ивановской области    Постановлением  Ивановской областной Думы №  54 от 18.04.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *