12.02.2024

Плывут все

Согласно распоряжению Правительства РФ Автор: Александр Элькинд Ивановская область, как один из 14 регионов,

Согласно распоряжению Правительства РФ Автор: Александр Элькинд Ивановская область, как один из 14 регионов, ранее определенных Министерством спорта России модельными площадками по обобщению и распространению опыта по вовлечению различных категорий населения (фокус-групп) в занятия плаванием, станет и пилотным регионом на этапе апробации межведомственной общероссийской программы «Плавание для всех».

В связи с этим в Ивановской области, а также в Крыму, Татарстане, Чечне, Красноярском, Пермском, Приморском, Хабаровском краях, Архангельской, Калининградской, Калужской, Московской, Ростовской и Свердловской областях уже в I квартале 2024 года начнётся реализация программы всеобщего обучения детей плаванию.

В данных регионах будет сформирован социальный заказ на организацию занятий в бассейнах и актуализированы действующие региональные программы обучения плаванию, а также повышена квалификация тренеров, работающих с детьми.

Распоряжение   об этом 7 февраля 2024 года подписал глава кабмина Михаил Мишустин.
1000inf.ru

Последние новости

Итоги преображения детского здравоохранения

Губернатор Станислав Воскресенский обсудил итоги преображения детского здравоохранения в Ивановской области с врачами детских поликлиник и больниц, в которых за последние годы, в том числе благодаря решениям,

Ивановских школьников и студентов проверят на употребление наркотиков

Ивановских школьников и студентов проверят на употребление наркотиков. Медицинские осмотры начнутся с 29 февраля и пройдут в 9 школах и 7 колледжах, сообщили в областном наркологическом диспансере.

ФАС в СМИ: тарифы на общественный транспорт в РФ предложили устанавливать по единой методике

Цены на общественный транспорт в России предлагают устанавливать по единой методике.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *