Председатель суда Киселева идет на второй срок

ККС рассмотрит ее заявление Автор: Александр Элькинд Квалификационная коллегия Ивановской области помимо прочего на будущей неделе рассмотрит заявление Марины Киселевой о рекомендации на должность председателя Пучежского

ККС рассмотрит ее заявление Автор: Александр Элькинд Квалификационная коллегия Ивановской области помимо прочего на будущей неделе рассмотрит заявление Марины Киселевой о рекомендации на должность председателя Пучежского районного суда.

Марина Васильевна в первый раз возглавила Пучежский районный суд в декабре 2017 года. 6-летний председательский срок ее подходит к концу и госпожа Киселева решила остаться в своем кресле еще на 6 лет.
Фото: официальный сайт Пучежского районного суда Ивановской области Прежде чем стать в Ивановской области судьей, Марина Васильевна c июля 1997 года по декабрь 2006 года служила в Следственном управлении МВД Республики Калмыкия. Сначала следователем группы по расследованию преступных сообществ, затем следователем отделения по расследованию бандитизма и деятельности организованных преступных сообществ, следователем по особо важным делам отделения по расследованию бандитизма и деятельности организованных преступных сообществ, начальником отделения по расследованию организованной преступной деятельности в сфере экономики.
1000inf.ru

Последние новости

Уникальный курс по ветеринарной стоматологии в России

Ветеринарные врачи из разных городов собрались для повышения квалификации.

Новые инициативы торгово-промышленной палаты Махаратты в Пуне

Пуне активно развивает инициативы для поддержки бизнеса и сельского хозяйства.

Новые достижения в области экологии

Экологические инициативы продолжают набирать популярность.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *