Применение ККТ при проведении нового этапа кассовой реформы разъяснит на вебинаре представитель ФНС России

16 сентября редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Правила применения ККТ в условиях проведения нового этапа кассовой реформы».

16 сентября редакция журнала «Налоговая политика и практика» проводит вебинар на тему «Правила применения ККТ в условиях проведения нового этапа кассовой реформы». Главный спикер - начальник организационно-методологического отдела Управления оперативного контроля ФНС России Алексей Батарин .

В программе вебинара:

основные изменения кассового законодательства в ключе федеральных законов от 06.06.2019 № 129-ФЗ и от 26.07.2019 № 238-ФЗ ; правила формирования фискальных документов при оказании услуг; кто вправе не применять ККТ после 1 июля 2019 года; ответы на вопросы.

Время проведения вебинара: 10.00 – 11.30. Участие – бесплатно, предварительная регистрация – обязательна. Информация о регистрации на сайте www.nalogkodeks.ru .

Последние новости

Дифференцированный тариф на электроэнергию действует в Ивановской области

В Ивановской области действует дифференцированный тариф на электроэнергию Согласно Постановлению Департамента энергетики и тарифов Ивановской области, с 1 июля 2024 года в регионе вступили в силу тарифы на электроэнергию,

Лаборатория Ивановской областной больницы расширила спектр исследований на целиакию

Фото: Ивановская областная больница в "ВКонтакте" В лаборатории Ивановской областной клинической больницы теперь исследуют кровь на целиакию − это заболевание кишечника, связанное с реакцией на глютен в пище.

О профилактике вирусных гепатитов расскажут врачи Центра

     В рамках мероприятий, посвященных Всемирному дню борьбы с гепатитом (отмечается 28 июля) , специалисты Центра СПИД  активно включились в просветительскую работу по профилактике заболеваний печени,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *