Прокуратурой проводится проверка по факту гибели ребенка от отравления угарным газом

По предварительным данным, в субботу, 13.05.2023, в квартре одного из домов по проспекту Текстильщиков г. Иваново семья отравилась угарным газом.

По предварительным данным, в субботу, 13.05.2023, в квартре одного из домов по проспекту Текстильщиков г. Иваново семья отравилась угарным газом. Погибла 12-летняя девочка. Ее мать и младшая сестра, также находившиеся в квартире, доставлены в лечебное учреждение.

Прокуратура Ленинского района г. Иваново по поручению прокуратуры области начала проверку в отношении управляющей компании и организации, обслуживающей внутридомовое газовое оборудование.

Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) взято прокуратурой на контроль.

Последние новости

Торжество знаний и эмоций

В одном из самых крупных учебных заведений Кинешмы - школе №1 прозвучал последний звонок, для 28 ребят ознаменовавший завершение школьной поры.

Заседание Совета РО партии

23 мая 2024 года прошло заседание Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Ивановской области.

26 мая в истории Ивановской области

26 мая в истории Ивановской области Автор: Ивановские новости, источник фото .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *