Региональная конкурсная комиссия по отбору заявителей для предоставления гранта: легкое расширение и обновление

Проект документа от профильного департамента Автор: Александр Элькинд ДЭРиТ подготовил проект приказа «О внесении изменений в приказ Департамента экономического развития и торговли Ивановской области от 20.07.

Проект документа от профильного департамента Автор: Александр Элькинд ДЭРиТ подготовил проект приказа «О внесении изменений в приказ Департамента экономического развития и торговли Ивановской области от 20.07.2021 № 47-п «О создании региональной конкурсной комиссии по отбору заявителей для предоставления гранта»».

Во-первых максимальное число членов комиссии увеличено с 12 до 13 человек (так и было в изначальном документе, но в октябре 2023 года цифра уменьшилась до 12). Во-вторых актуализирован состав комиссии, руководимой директором ДЭРиТа Дмитрием Тугушевым. По мнению руководства департамента, он должен выглядеть так:



Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *