Штаб общественного наблюдения следит за ходом голосования в Шуе

Штаб общественного наблюдения при Общественной палате Ивановской области продолжает мониторинг хода голосования на выборах губернатора и депутатов областной Думы.

Штаб общественного наблюдения при Общественной палате Ивановской области продолжает мониторинг хода голосования на выборах губернатора и депутатов областной Думы.

На особом контроле находится ситуация по УИК 327. Напомним, в социальных сетях появилась информация о том, что на участке якобы зафиксировано ненадлежащее обращение с сейф-пакетами. Все материалы переданы сотрудникам полиции, ведётся разбирательство.

«Участковая комиссия работает в обычном режиме, голосование продолжается без остановок и ограничений. Вопросы, связанные с сейф-пакетами, будут рассмотрены по окончании голосования при подведении итогов выборов», - отметил руководитель штаба общественного наблюдения в Ивановской области Дмитрий Тихов.

Официальный комментарий Все материалы переданы сотрудникам полиции, ведётся разбирательство Участковая комиссия работает в обычном режиме, голосование продолжается без остановок и ограничений. Вопросы, связанные с сейф-пакетами, будут рассмотрены по окончании голосования при подведении итогов выборов Общественная палата Ивановской области

Последние новости

Уникальный курс по ветеринарной стоматологии в России

Ветеринарные врачи из разных городов собрались для повышения квалификации.

Новые инициативы торгово-промышленной палаты Махаратты в Пуне

Пуне активно развивает инициативы для поддержки бизнеса и сельского хозяйства.

Новые достижения в области экологии

Экологические инициативы продолжают набирать популярность.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *