Шуйский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении участников религиозной группы запрещенной организации "Свидетели Иеговы"

Шуйский городской суд  рассмотрел  уголовное дело  в отношении участников религиозной группы запрещенной организации "Свидетели Иеговы"    Обвинительный  приговор постановлен в отношении   пятерых жителей г. Шуи.

Шуйский городской суд   рассмотрел   уголовное дело   в отношении участников религиозной группы запрещенной организации "Свидетели Иеговы"

    Обвинительный   приговор постановлен в отношении     пятерых жителей г. Шуи. Один из них обвинялся  в совершении   организации деятельности религиозного  объединения, остальные - в участии  в деятельности религиозного объединения, в отношении которого судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации в связи с осуществлением экстремисткой деятельности, за исключением организаций, которые в соответствии с законодательством РФ признаны террористическими, а также в сборе средств, заведомо предназначенных для обеспечения деятельности экстремистской организации.

  Суд признал подсудимых виновными в инкриминируемых им деяниях. Организатору суд  назначил наказание в виде штрафа в размере 950 000 рублей, остальные участники организации также наказаны штрафом в размере от 380 000 до 560 000 рублей.

 

Приговор в законную силу не вступил.

 

Пресс-служба Шуйского городского суда

 

Последние новости

Уникальный курс по ветеринарной стоматологии в России

Ветеринарные врачи из разных городов собрались для повышения квалификации.

Новые инициативы торгово-промышленной палаты Махаратты в Пуне

Пуне активно развивает инициативы для поддержки бизнеса и сельского хозяйства.

Новые достижения в области экологии

Экологические инициативы продолжают набирать популярность.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *