28.03.2024

Советский районный суд г. Иваново рассмотрит иск о взыскании компенсации морального вреда в размере 900 000 рублей, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.

Советский районный суд г. Иваново принял к рассмотрению иск о взыскании с водителей такси компенсации морального вреда, причиненного пассажиру одного из автомобилей в результате дорожно-транспортного происшествия.

Советский районный суд г. Иваново принял к рассмотрению иск о взыскании с водителей такси компенсации морального вреда, причиненного пассажиру одного из автомобилей в результате дорожно-транспортного происшествия. Требования мотивированы тем, что в октябре 2022 года в результате аварии, участниками которой являлись два водителя такси, пассажиру был причин тяжкий вред здоровью.

По делу назначено судебное заседание на 1 апреля 2024 года.

 

Пресс-служба Советского районного суда г. Иваново

Контактный телефон: 33-08-39

Последние новости

Мост отремонтируют до конца лета

Работы на дороге Иваново-Ярославль ведутся по полосам. Ход работ на объекте, которые производятся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги»,

Прокуратура провела проверку исполнения законодательства при выделении земельных участков для строительства кладбища в Ивановском районе

Прокурор области Андрей Жугин повторно встретился с гражданами, обратившимися на личный прием по вопросу строительства кладбища в районе с. Бибирево Ивановского района.

О назначении  мирового судьи   судебного участка  №2  Шуйского судебного района  Ивановской области

О назначении  мирового судьи   судебного участка  №2  Шуйского судебного района  Ивановской области    Постановлением  Ивановской областной Думы №  54 от 18.04.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *