Телефон доверия – форма обратной связи

С целью совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Управлении ФССП России по Ивановской области круглосуточно действует «телефон доверия» (4932) 32-90-03.

С целью совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Управлении ФССП России по Ивановской области круглосуточно действует «телефон доверия»  (4932) 32-90-03. Позвонив по указанному номеру, заявитель может оставить устное сообщение. Таким образом, с помощью граждан в Управление поступает оперативная информация о коррупционных проявлениях, например, о фактах вымогательства взятки, злоупотребления служебными полномочиями, превышения должностных полномочий, служебного подлога или халатности в действиях работников Службы.

Каждое обращение проверяется и, при выявлении в действиях должностных лиц нарушений, принимаются предусмотренные законом меры по их устранению.

Обращаем внимание граждан, что для рассмотрения по существу вашего обращения принятого на «телефон доверия», оно должно содержать следующую информацию:

- имя, отчество, фамилия обратившегося;

- суть обращения (в том числе наименование структурного подразделения, отдела аппарата Управления, указание должника или взыскателя);

- почтовый адрес (на который будет выслан письменный ответ на обращение) и действующий контактный телефон заявителя.

Управление призывает население быть активнее в борьбе с коррупционными проявлениями среди сотрудников и в случае возникновения подобных ситуаций звонить по «телефону доверия».

Напоминаем, что «телефон доверия» не является справочным, по нему не предоставляется информация о наличии задолженности и о мерах принуждения, применяемых в отношении должников.

Кроме того, свои обращения граждане и представители организаций могут оставлять на сайте Управления в разделе «Интернет-приемная».

 

  Пресс-служба УФССП России по Ивановской области

Последние новости

Что нужно знать о бруцеллезе

  Бруцеллез — это инфекционное заболевание, передающееся от больных животных к человеку.

Практически без дождей: синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области

Синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области © Ивановские новости По словам руководителя прогностического центра “Метео” Александра Шувалова, погода вернулась из июля в июнь.

Национальный татарский праздник Сабантуй прошел в Иванове

В воскресенье, 23 июня, в парке имени В.Я. Степанова в 30-ый раз прошел национальный татарский праздник Сабантуй.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *