13.03.2024

Тейковский районный суд принял к рассмотрению исковое заявление Тейковского межрайонного прокурора, действующего в интересах несовершеннолетней, к администрации городского округа Т

Тейковский районный суд принял к рассмотрению исковое заявление Тейковского межрайонного прокурора, действующего в интересах несовершеннолетней,

Тейковский районный суд принял к рассмотрению исковое заявление Тейковского межрайонного прокурора, действующего в интересах несовершеннолетней, к администрации городского округа Тейково о взыскании компенсации морального вреда за нападение бездомных собак в январе 2024 года, в результате чего ребенку были причинены травмы, физические и нравственные страдания.

Прокурор, просит взыскать с администрации г.о. Тейково в пользу несовершеннолетней компенсацию морального вреда в размере 100000 рублей.

В части, исковые требования мотивированы тем, что к трагедии привела ненадлежащая организация работы органов муниципального управления по заключению контрактов с организациями на отлов бездомных животных.

Исковое заявление принято к рассмотрению, назначено судебное заседание.

Последние новости

Поздравляем нашего талантливого студента Александра Карпова  с великолепной победой

Поздравляем нашего талантливого студента Александра Карпова  с великолепной победой в номинации "Академическое пение" на Всероссийском фестивале "Российская студенческая весна"!

В Богданихском детском саду «Улыбка» прошел театральный фестиваль

Конкурс театральных постановок для дошкольного учреждения — добрая традиция.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В.И. ЛЕНИНА: ПЕСТЯКИ

22 апреля, в 154-ю годовщину со дня рождения В.И. Ленина, прошло собрание в Пестяковском районном отделении КПРФ, где одним из вопросов был «О В.И.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *