Управление благоустройства г. Иваново осталось без начальника

Автор: Анна Семенова Начальник управления благоустройства г. Иваново Алексей Гадалов написал заявление на увольнение.

Автор: Анна Семенова Начальник управления благоустройства г. Иваново Алексей Гадалов написал заявление на увольнение. Он проработал в этой должности чуть меньше года.

Кто станет новым начальником управления благоустройства, пока неизвестно. По слухам, эту должность предлагали Сергею Бобышеву, который работал в этой должности в 2019-2021 годах, но он уже отказался. 

По нашей информации, одной из причин увольнения Гадалова стали планы нового руководства города по объединению управления благоустройства и комитета по экологии. Напомним, что 6 лет назад комитет по экологии был выделен из структуры управления благоустройства, в том числе, из-за увеличения объема задач, стоящих перед этим подразделением. Зачем новому мэру Александру Шаботинскому понадобилось опять объединять комитет и управление, непонятно.
1000inf.ru

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *