18.03.2024

В Кинешме проходит третий день голосования на выборах президента РФ

По состоянию на 20:00 16 марта явка избирателей составила 62,43%. 17 марта в Кинешме проходит третий день выборов президента России.

По состоянию на 20:00 16 марта явка избирателей составила 62,43%. 17 марта в Кинешме проходит третий день выборов президента России. На протяжении всего дня, вплоть до 20:00, все, кто не успел проголосовать, смогут посетить избирательные участки и отдать свой голос за одного из кандидатов. С 15 марта в Кинешме работают 43 избирательных участка во всех микрорайонах города. За ходом голосования следят наблюдатели, ведётся видеофиксация избирательного процесса.
На всех избирательных участках организована викторина, в которой можно выиграть автомобиль, бытовую технику или денежные подарки. Каждому участнику лотереи волонтёры дарят семена для огорода.
В местах для голосования организованы пункты по измерению давления, выставки, спортивные мероприятия, концерты и праздничные программы, избирателей в честь Масленицы угощают блинами и масленичной кашей.
Получить информацию о своем избирательном участке можно через портал «Госуслуги» в разделе «Мои выборы» или на сайте ЦИК России в разделе «Цифровые сервисы».

По состоянию на 20:00 16 марта явка избирателей в Ивановской области составила 62,43%. В Кинешме на конец 16 марта избирательного дня проголосовало 68,06% от числа зарегистрированных избирателей.

      Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU

Последние новости

Поздравляем нашего талантливого студента Александра Карпова  с великолепной победой

Поздравляем нашего талантливого студента Александра Карпова  с великолепной победой в номинации "Академическое пение" на Всероссийском фестивале "Российская студенческая весна"!

В Богданихском детском саду «Улыбка» прошел театральный фестиваль

Конкурс театральных постановок для дошкольного учреждения — добрая традиция.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В.И. ЛЕНИНА: ПЕСТЯКИ

22 апреля, в 154-ю годовщину со дня рождения В.И. Ленина, прошло собрание в Пестяковском районном отделении КПРФ, где одним из вопросов был «О В.И.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *