В Управлении ФНС России по Ивановской области 17 ноября пройдет День открытых дверей по уплате имущественных налогов
15.11.2022

В Управлении ФНС России по Ивановской области 17 ноября пройдет День открытых дверей по уплате имущественных налогов

Меньше месяца осталось, чтобы уплатить имущественные налоги за 2021 год. Срок истекает 1 декабря.

Меньше месяца осталось, чтобы уплатить имущественные налоги за 2021 год. Срок истекает 1 декабря. Для налогоплательщиков, у которых имеются вопросы, связанные с рассылкой налоговых уведомлений, с уплатой имущественных налогов, с функционалом Личного кабинета налогоплательщика физического лица, налоговая служба проводит День открытых дверей.
В этом году в Управлении ФНС России по Ивановской области День открытых дверей пройдет 17 ноября 2022 года с 9.00 до 20.00 мск. по адресам: г. Иваново, ул. Почтовая, 24 и г. Иваново, ул. Красной Армии, д.3/5.
Для получения квалифицированной консультации, связанной с исчислением и уплатой налогов, предоставлением налоговых льгот, получением регистрационной карты для подключения к «Личному кабинету налогоплательщика физического лица» и дубликата налогового уведомления необходимо при себе иметь документы, удостоверяющие личность.
По всем интересующим вопросам в период информационной кампании работают телефоны горячих линий, размещенные на сайте ФНС России и Единого контактного цента ФНС России 8-800-222222.

Последние новости

Павел Попов: «Это неправильная интрига»

О лепестковой нарезке округов и о грядущих выборах в областную думу Автор:

Кто будет возить пассажиров из Комсомольска в Тейково и обратно

ДДХиТ проводит предновогодний конкурс Автор: Александр Элькинд Департамент дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области объявил открытый конкурс на право получения свидетельства об осуществлении перевозок пассажир

Три школы Кинешемского района получили новые автобусы

Ранее мы писали, что сегодня, 8 декабря,  передали новые школьные автобусы   в образовательные учреждения Ивановской области.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *