Вичугский городской суд рассмотрит иск об истребовании из незаконного владения

Вичугский городской суд рассмотрит иск об истребовании земельного участка из незаконного владения.

Вичугский городской суд рассмотрит иск

об истребовании земельного участка из незаконного владения.

 

Иск природоохранной прокуратуры об истребовании из незаконного владения земельного участка лесного фонда, прибрежной зоны и части р. Сунжа рассмотрит Вичугский городской суд. Ранее земельный участок, где когда-то располагалась база отдыха, принадлежал одному из предприятий г. Вичуга, затем был продан.

 

Вичугский городской суд приступил к рассмотрению по существу гражданского дела по иску Ивановского межрайонного природоохранного прокурора, выступающего в интересах Комитета Ивановской области по лесному хозяйству в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц и Российской Федерации. Исковые требования об истребовании из чужого незаконного владения земельного участка мотивирован тем, что в результате проверки установлено, что в состав земельного участка входят охраняемые законом территории лесного фонда, прибрежной зоны и дна р. Сунжа. Производство по гражданскому делу возобновлено после проведения землеустроительной экспертизы.

   

 

 

 

 

 

Последние новости

ВЛАДИМИР ЛЮБИМОВ ПРОВЁЛ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН

В Народной  приёмной КПРФ  города Кинешма  11 июля прошёл очередной приём граждан лидером кинешемских коммунистов Владимиром Любимовым.

Кинешемских предпринимателей приглашают на мастер-класс

16 июля в Центре «Мой бизнес» пройдёт мастер-класс «Эффективная самопрезентация».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *